Em excelente noite do pivô brasileiro Nenê, o Denver Nuggets conseguiu nesta quarta-feira (18) dificílima vitória por 108 a 104 sobre o Philadelphia 76ers na prorrogação.

Com o bom resultado conquistado fora de casa, o Denver agora soma dez triunfos em 15 partidas, na 5ª colocação da Conferência Oeste. Já os Sixers, que vinham de três vitórias seguidas, venceram dez e perderam quatro, em 4º na Leste.

O primeiro tempo foi equilibrado, com cada equipe melhor em um dos períodos. Ligeiramente melhor, o Denver desceu para o vestiário com vantagem por 51 a 45.

Após igualdade no terceiro período, os Sixers cresceram na parcial final e chegaram a virar, mas uma cesta do armador Andre Miller a oito segundos do fim marcou 96 a 95 a favor dos visitantes. Quando a derrota do time da casa parecia certa, o ala-armador Andre Iguodala anotou um lance livre e levou a partida para a prorrogação.

No tempo extra, os visitantes jogaram melhor e marcaram 12 a 8, fechando o jogo em 108 a 104.

Em noite iluminada, Nenê anotou 20 pontos e pegou 14 rebotes. Ainda assim, o melhor da equipe foi Andre Miller, que ficou bem perto de um triple-double ao marcar 28 pontos, 10 assistências e oito rebotes.

Pelos Sixers, o ala Thaddeus Young foi o cestinha com 22 pontos, dois mais que o ala-armador Evan Turner, que completou seu double-double com 11 rebotes.