Em jogo atrasado e válido pela 21ª rodada do Brasileirão, o Santos bateu o Botafogo, na vila Belmiro, por 2 a 0 com gols de Neymar e Borges. Com a derrota para a equipe santista, o Fogão perde a chance de assumir a liderança da competição, e continua com 52 pontos, dois a menos que Corinthians e Vasco.

A equipe paulista começou melhor em campo e logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Borges assustou o goleiro Jefferson depois de uma tabela no meio da área. Pouco depois aos 15, saiu o primeiro gol da partida, e foi um golaço. Neymar driblou Bruno Tiago duas vezes e deu de bico no canto esquerdo de Jefferson.

Aos 28, a vantagem do Santos aumentou. Borges recebeu a bola após um bicão, dominou no peito, girou em cima de Fábio Ferreira e encheu o pé. Caprichosamente, a bola ainda bateu na trave esquerda de Jefferson para morrer no fundo do gol.

Na segunda etapa, o Botafogo até tentou ir para cima do Santos, mas poucas chances de gol foram criadas. A notícia ruim para os santistas é que o artilheiro santista e do Brasileirão, Borges, saiu de campo aos 39 minutos do primeiro tempo sentindo contusão. Além disso, o camisa 9 recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá enfrentar o Flamengo.