Redação Central, 18 fev (EFE).- A Juventus venceu o Catania por 3 a 1 neste sábado, em Turim, ultrapassou o Milan e recuperou a liderança do Campeonato Italiano, que tem alguns times com partidas a disputar por conta das partidas adiadas devido ao mau tempo no país.

Com os mesmos 23 pontos que a equipe ‘rossonera’, que neste domingo receberá o Cesena, a Juve tem 49 pontos, contra 47 do rival de Milão.

O time dirigido pelo técnico Antonio Conte começou o jogo no Juventus Stadium levando um susto. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Barrientos fez 1 a 0 para o Catania. No entanto, aos 22, Pirlo empatou.

Depois do intervalo, a situação ficou ainda mais tranquila para a ‘Vecchia Signora’ com a expulsão de Marco Motta, que deixou os visitantes com um homem a menos, aos 20 minutos.
No 11 contra 10, a Juve virou o placar com gol de Chiellini, aos 29, e ampliou aos 36, quando Quagliarella também deixou o dele e fechou o placar.