A mudança de presidente no Palmeiras parece ter mudado a sorte do clube. No primeiro jogo sobre o comando de Arnaldo Tirone, o clube do Palestra Itália bateu o Ituano por 4 a 1 em Piracicaba e em noite abençoada de Luan.

A partida começou com o Palmeiras saindo na frente após o estreante Cicinho sofrer pênalti. Kleber foi para a cobrança e abriu o placar. A partida parecia dominada, mas aos 44 minutos, Welton empatou a partida.

No entanto, ainda no começo do segundo tempo, Dinei colocou a equipe alviverde em vantagem no placar após receber passe de Luan. Logo em seguida, aos 15, novo passe de Luan e Kleber ampliou. O camisa 21 estava endiabrado e deu outro passe para gol. Desta vez foi Tinga, aos 46, que finalizou o placar.

Com isso, o Palmeiras chega a primeira vitória da temporada e, com quatro pontos é o quinto. Já o Ituano segue com zero na penúltima colocação do Campeonato Paulista.