Clássico quentíssimo no Rio. Com um gol de pênalti nos acréscimos, convertido por Ronaldinho Gaúcho, o Flamengo ganhou do Vasco por 2×1.

Com esse pênalti no final do jogo, jogadores do Vasco foram pra cima do árbitro Vágner dos Santos Rosa e precisaram ser contidos pelos policiais. O presidente do Vasco, Roberto Dinamite, já havia entrado em campo e reclamado da atuação do juiz em diversos momentos da partida.

Deivid foi quem abriu para o Flamengo, aos 16 minutos em rebote cedido por Fernando Prass em chute de Vagner Love.

Diego Souza foi quem fez o gol de empate para o Vasco, logo aos 4 minutos do segundo tempo, em contra ataque junto de Alecsandro.

Já no tempo extra, o juiz marca um pênalti polemico, porém acertado, decretou a vitória do Urubu.

O rival Fluminense ganhou de 2 a 1 do Madureira fora de casa.

O próximo jogo do Flamengo é na Quinta-Feira contra o Lanús pela taça Libertadores, já o Vasco tem amistoso contra o Nacional no mesmo dia.

No final de semana que vem, na última rodada da Taça Rio, o Flamengo pega o Americano, no Engenhão enquanto o Vasco pega o Nova Iguaçi em Moça Bonita.

Com pênalti nos acréscimos Flamengo bate o Vasco por 2x1