Atuando com um time totalmente reserva e com um Canindé completamente vazio – com apenas 1.1178 torcedores – a Portuguesa acabou sendo derrotada pelo Bahia na noite desta quinta-feira (22), em partida válida pela segunda fase da Copa Sul-Americana. pelo placar de 2 a 1.

Os baianos abriram o placar ainda no primeiro tempo com um gol do atacante Wallyson, ex-Cruzeiro e São Paulo. O meia Carlos Alberto, reforço recém chegado ao time da Portuguesa, igualou o placar no início da segunda etapa. Mas, no fim da partida, após uma falha do goleiro Glédson, Obina marcou o gol da vitória dos baianos.

No jogo de volta, marcado para a semana que vem, o Bahia pode perder até por 1 a 0, além de qualquer empate . A Lusa precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um gol desde que marcando pelo menos três na Fonte Nova

Com reservas, Portuguesa sofre gol de Obina no fim e perde para o Bahia no Canindé