O Milan desperdiçou, neste domingo, uma ótima chance para se distanciar de seus adversários no Campeonato Italiano, ao empatar com a Fiorentina pelo placar de 2 a 2, equipe que soube administrar o resultado apesar de estar com um a menos na maior parte do encontro.

A equipe de Milão confiou demais na vantagem de estar com um jogador a maior na primeira etapa, e apesar de ter estado ganhando por 2 a 0, seu rival conseguiu empatar a partida. Com 58 pontos, o Milan se mantém em terceiro lugar, seguido justamente pela Fiorentina, em quarto, com 52.

Os gols do Milan foram marcados pelo francês Mathieu Flamini e pelo italiano Riccardo Montolivo, que conseguiu inaugurar o marcador contra sua ex-equipe, enquanto os tentos para a Fiorentina, ambos de pênalti, foram marcados pelo sérvio Adem Ljajic e o chileno David Pizarro.

Nas outras partidos desta rodada disputadas até o momento, o líder indiscutível, a Juventus de Turim, que pensa já na volta das quartas de final da Liga dos Campeões perante o Bayern de Munique, ganhou ontem por 2 a 1 do Pescara, enquanto o Bologna empatou por 2 com o Torino, com um gol do brasileiro Paulo Vitor.