O aniversário foi de São Paulo, mas o presente foi da torcida do Corinthians, que lotou o Pacaembu para acompanhar a final da Copa São Paulo de Futebol Junior.
E, de virada e com sofrimento, do jeito que a Fiel gosta, os garotos não decepcionaram e venceram o Fluminense por 2 a 1 nesta quarta-feira, resultado que deu ao clube o oitavo título da Copinha.
Sob os olhares de Tite, os garotos começaram o jogo nervosos e viram o Fluminense dominar a primeira etapa sob Publicidadeo comando de Marcus Junio, destaque da equipe. O gol, por sinal, saiu dos pés dele, no começo da etapa final, em cruzamento que, após falha defensiva – fato raro em uma equipe que, com este, sofreu apenas dois tentos na competição – que Michel empurrou para a rede.
Depois do gol, a equipe acordou, reencontrou seu jogo e fez valer a condição de melhor ataque com a ajuda de um zagueiro, o capitão Antônio Carlos, para virar a partida.
Na base da bola parada, ele mandou duas bolas para a rede de cabeça – a última aos 43 do segundo tempo e garantiu a virada para a equipe do Parque São Jorge.
Com o resultado, o Timão chega ao octacampeonato – recorde absoluto – e manteve o domínio na base. Corinthians, campeão da Copa São Paulo.