Com gols de Danilo e Jorge Henrique, o Corinthians superou por 2 a 0 o Nacional, do Paraguai, na noite desta quarta-feira no Pacaembu e garantiu sua primeira vitória na atual edição da Taça Libertadores.

O primeiro gol do Corinthians foi marcado por Danilo aos 38 minutos da etapa inicial. Aos 21 do segundo tempo, Jorge Henrique concluiu cruzamento de Edenílson de peito e pôs números finais ao placar.

Após duas rodadas disputadas, o Timão soma quatro pontos, na segunda colocação do grupo 6, a dois do líder Cruz Azul, do México. O terceiro é o Deportivo Táchira, da Venezuelana, que tem um. Enquanto isso, o Nacional segue zerado.

Na terceira rodada, o atual campeão brasileiro enfrentará na quarta-feira que vem o Cruz Azul, em partida que será disputada no México. Um dia antes, Nacional e Deportivo Táchira medirão forças no Paraguai.