O Coritiba mostrou que a maior sequência de vitórias do futebol brasileiro não era pelos times fracos do Campeonato Paranaense como muitos desconfiavam. Ante o Palmeiras, no Couto Pereira, o time da casa goleou por 6 a 0.

A partida começou com o Coritiba embalado pela torcida e aos 11 minutos, o zagueiro Emerson já abriu o marcador após Marcos falhar na saída do gol. Dez minutos depois, Davi ampliou após passe de Bill. Ainda na etapa inicial, quem deixou sua marca foi Léo Gago após um chute de fora da área que foi desviado.

Com a estreia de Wellington Paulista na etapa final, o Palmeiras até esboçou uma reação, mas foi o Coritiba, com Bill, de pênalti, quem ampliou. Na sequência, Rivaldo acertou uma cotovelada no atacante do time paranaense e foi expulso.

Com um a mais em campo, o Coritiba parecia administrar o resultado, mas Geraldo, aos 46, e Anderson Aquino, aos 47, ainda tiveram tempo para ampliar o resultado.

Agora, se quiser se classificar no tempo normal, o Palmeiras precisa vencer por sete gols de diferença. Caso ganhe por 6 a 0, o jogo vai para os pênaltis.