Sem conseguir marcar no último sábado (11), Cristiano Ronaldo aproveitou para dar uma cutucada no companheiro Benzema após a vitória da França sobre Portugal por 2 a 1.

Na entrevista coletiva desde domingo (12), o craque português disse que o gol de Benzema, marcado ainda no terceiro minuto de partida, foi “de sorte”, mas logo depois riu de sua declaração.

“Estou feliz por ele ter marcado. Não porque ele estava do outro lado, mas no sentido da motivação, para melhorar no Real Madrid”, completou Cristiano Ronaldo, lembrando que o francês é seu parceiro de ataque no time merengue.

França e Portugal se enfrentaram em amistoso no último sábado (11), com vitória francesa por 2 a 1, com gols de Benzema e Pogba. Quaresma, de pênalti, descontou para os portugueses já que Cristiano Ronaldo foi substituído minutos antes com dores no joelho.

Cristiano Ronaldo brinca com gol de Benzema em amistoso: "teve sorte"