No duelo comemorativo aos 70 anos do Rei Pelé, o Santos entrou em campo com todas os elementos a favor para uma bela festa. Com o lanterna Grêmio Prudente do outro lado do campo, o Peixe chegou a dar a impressão de que golearia em homenagem ao maior ídolo do esporte nacional de todos os tempos.

Após abrir 2 a 0 de vantagem, com gols de Keirrison e Durval, o Santos voltou do intervalo apagado. Em apenas 18 minutos, a “Abelha” marcou três vezes e decretou a inesperada reviravolta. Neymar chegou a desperdiçar a oportunidade de empatar em cobrança de pênalti.

Agora o Santos está seis pontos atrás do líder Fluminense e pega o Internacional, no Beira Rio. O Prudente, apesar da vitória, ainda está a dez pontos do Atlético-MG, o primeiro time fora da zona de rebaixamento.