O Vasco bem que tentou vencer e disparar na liderança do Brasileirão, mas com Danilo tendo uma grande atuação, o Corinthians conseguiu empatar por 2 a 2 em São Januário e manteve em aberto a briga pela ponta da tabela.

A equipe da casa aproveitou o bom começo de jogo para abrir o placar logo aos 15 minutos da etapa inicial. O zagueiro Dedé aproveitou o cruzamento da direita e cabeceou sem chances para Júlio César.

Apenas cinco minutos depois veio a resposta do Corinthians. Danilo puxou o contra-ataque e rolou na medida para Alex apenas empurrar para o fundo do gol. Com o empate, a equipe paulista melhorou e passou o resto da primeira etapa tomando conta do jogo.

No último minuto, entretanto, Eder Luis deu lindo passe para Fagner, que disparou e tocou por cobertura na saída de Júlio César.

No segundo tempo, Danilo foi decisivo novamente. Aos 21, Willian cruzou na cabeça do meia, que não perdoou.

Com o empate, as duas equipes se mantêm nas duas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro. Vasco é o líder com 50 pontos e o Corinthians é o vice, com 48.

Em grande jogo, Vasco e Corinthians ficam no 2 a 2 em São Januário