Cruzeiro e São Paulo entraram em campo na Arena do Jacaré, em Minas Gerais, nesta quarta-feira (5) para fazer um jogo cheio de emoção. Ao final dos 90 minutos, empate em 3 a 3 que não deixou nenhuma das partes totalmente satisfeita.

Apesar dos seis gols, a rede da Arena do Jacaré balançou apenas uma vez na primeira etapa. Logo aos 11 minutos, Montillo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Keirrison abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Luis Fabiano, que ainda não marcou em sua volta ao São Paulo, teve a chance de empatar, mas o goleiro Fábio defendeu sua cobrança de pênalti.

As maiores emoções ficaram reservadas para o segundo tempo. Aos 14 minutos, Luis Fabiano achou ótimo passe para Cícero. O meia, que fez grande partida, tocou na saída de Fábio e empatou o jogo.

Jogando melhor, a virada são-paulina não tardou a acontecer. Aos 19, Dagoberto arrancou do meio de campo, passou por dois adversários e fez um golaço.

O Cruzeiro foi atrás do empate e conseguiu. Aos 26, Montillo lançou na área, a zaga do São Paulo se atrapalhou e a bola sobrou para Charles que soltou a bomba. Cinco minutos depois, Dagoberto deu lindo lançamento para Juan. O pequenino lateral tocou de cabeça e colocou a equipe paulista novamente na frente.

Porém, aos 34, após cruzamento na área, Charles desviou de cabeça para trás e Anselmo Ramom, completamente livre, tocou para o fundo do gol.

Com o empate, o Cruzeiro vai a 30 pontos e se livra de terminar a 28ª rodada na zona de rebaixamento. Já o São Paulo chega aos 47 e continua na terceira colocação.