Olympique de Marselha e Manchester United ficaram no empate em 0 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Velódrome, na França, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Nenhuma das equipes criou chances claras de gol. O primeiro tempo foi dominado pelos visitantes, mas o time de Alex Ferguson não conseguiu transformar a pressão em bola na rede.

Já na segunda etapa, os ‘Diabos Vermelhos’ recuaram e abriram espaço para o Olympique. O time francês até que pressionou, chegou ao ataque, no entanto não acertou suas finalizações.

Os dois times voltarão a se enfrentar no dia 15 de março no estádio Old Trafford, na Inglaterra. Para avançar às quartas, o Manchester precisa de uma vitória, já o Olympique se classifica também se vencer e ainda se empatar com gols.