Com show de Liedson, o Corinthians começou perdendo para o Flamengo, mas virou a partida para 2 a 1 e manteve a liderança do Brasileirão diante de um Pacaembu com 37.707 testemunhas nesta quinta-feira (8). Com a vitória, a equipe de Parque São Jorge vai aos 43 e permanece dois pontos a frente de São Paulo e Vasco.

O Timão começou melhor o jogo e colocou pressão na equipe carioca, que pouco assustava. Em duas oportunidades, primeiro com Paulinho e depois com Alex, o Corinthians quase inaugurou o marcador.

Porém, foi o Flamengo que fez o primeiro gol do jogo. Pouco depois de uma boa defesa de Julio César em chute de Thiago Neves, Ronaldinho cobrou escanteio fechado, Renato Abreu desviou na primeira trave e a bola sobrou limpa para Deivid empurrar para as redes.

O gol deixou a equipe corintiana tensa e fez com que o Flamengo aparecesse melhor para o jogo, abafando as principais armas do ataque da equipe paulista até o fim da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, o Timão retornou melhor. Aos 14 minutos, Chicão cobrou falta que explodiu no travessão. Já aos 17, Liedson não perdoou. O atacante corintiano pegou a sobra de um lateral cobrado na área e tocou com categoria para empatar a partida.

E foi o mesmo Liedson que virou o jogo. Já aos 43 minutos, Willian cruzou pela direita, Paulinho raspou de cabeça e Liedson acertou um belo voleio de primeira. Um golaço e fim de jogo.

Em noite de Liedson, Corinthians vira contra Flamengo e mantém liderança do Brasileirão