O Corinthians mostrou faro de campeão na noite desta quarta-feira (17), jogando contra o Atlético-MG, no Ipatingão. Depois de um primeiro tempo ruim, onde saiu de campo perdendo por 2 a 0, o Timão virou e se mantém na liderança do Brasileirão.

O Galo saiu na frente logo aos 13 minutos de jogo. Após o escanteio, Réver desviou de cabeça e Dudu Cearense deu o último toque para estufar a rede corintiana.

Os donos da casa continuaram melhores em campo e ampliaram a vantagem aos 27, quando o juiz marcou pênalti de Jorge Henrique em Réver. Guilherme cobrou sem chances para Júlio César.

Já a etapa final foi completamente diferente. Tite colocou Emerson no lugar de Alessandro e mudou o jogo. O atacante diminuiu a vantagem do Galo logo aos 3 minutos, após confusão na área.

Aos 7, o Sheik foi novamente decisivo. Ele arrancou livre, mas foi calçado por Réver quando ia chutar. O árbitro anotou a penalidade e expulsou o zagueiro do Atlético-MG. Na cobrança, Alex deixou tudo igual.

A virada veio aos 29 minutos, quando Jorge Henrique fez a jogada pela esquerda, cruzou na área, Emerson desviou de cabeça e a bola parou nos pés de Liedson. O camisa 9 do Timão dominou e tocou no canto esquerdo de Renan Ribeiro.

Agora, o Galo mantém seus 15 pontos, mas cai para a antepenúltima colocação. Já o Timão vai a 37 e completará mais uma rodada na liderança do Brasileirão.