O Milan estreou nesta quarta-feira com uma vitória por 2 a 0 sobre o Auxerre no grupo G da Liga dos Campeões graças principalmente ao talento individual de Ronaldinho Gaúcho e do sueco Zlatan Ibrahimovic, em jogo disputado no estádio San Siro, em Milão.

O meia-atacante brasileiro foi o grande comandante das ações ofensivas da equipe ‘rossonera’ e iniciou as jogadas que originaram os gols da vitória, marcados por Ibra aos 21 e aos 24 minutos da etapa final.

Pato e Robinho também estiveram em campo, mas não tiveram a oportunidade de repetir a dupla de ataque da seleção. Pouco inspirado, o primeiro perdeu algumas chances e foi substituído pelo segundo aos 10 minutos da etapa final. Já o zagueiro Thiago Silva foi desfalque por lesão.

O Milan voltará a jogar pela Liga dos Campeões no próximo dia 28, quando irá a Amsterdã enfrentar o Ajax. No mesmo dia, o Auxerre receberá o Real Madrid.