Se no Brasil o volante Felipe Melo ficou marcado como símbolo do fracasso na Copa do Mundo de 2010, a fama do jogador no futebol turco é sinônimo de sucesso. Neste sábado (24), o brasileiro assumiu a posição de goleiro do Galatasaray, após a expulsão de Muslera, e defendeu um pênalti no último minuto da partida, fato que garantiu a vitória de seu time sobre o Elazigspor por 1 a 0.

Depois de impedir o gol de empate do time adversário, o Felipe Melo comemorou com uma imitação de cachorro, já que é conhecido pelos torcedores como pitbull, e foi abraçado pelos companheiros de equipe.

O brasileiro está em sua segunda temporada na Turquia – o atleta foi emprestado pela Juventus em 2011 e teve o vínculo renovado por mais um ano -, onde é um dos ídolos do clube e atua com a camisa 10.

A vitória histórica mantém o Galatasaray na liderança do Campeonato Turco, com 25 pontos em 13 rodadas.

Felipe Melo vira goleiro e defende pênalti no último minuto em jogo do Galatasaray; assista!