O Fenerbahçe, que há duas semanas garantiu o título do Campeonato Turco por antecipação, festejou a conquista diante de sua torcida nesta sexta-feira com uma goleada por 4 a 0 sobre o Karabukspor na partida que abriu a 33ª e penúltima rodada da competição.

O time de Istambul, que vinha de derrota de “ressaca” no fim de semana passado para o modesto Akhisar, por 3 a 1, hoje mostrou por que tem, disparado, o ataque que mais marcou gols no campeonato (72, contra 57 do Sivasspor, segundo melhor). Moussa Sow, Raul Meireles e Emre Belözoglu abriram 3 a 0 antes do intervalo, e Pierre Webo fechou o placar no segundo tempo.

Apesar do título, o Fenerbahçe não vai disputar a próxima edição da Liga dos Campeões da Europa, devido a uma suspensão da Uefa por envolvimento em um caso de manipulação de resultados.