No último sábado (07), várias seleções entraram em campo para amistosos preparatórios para a Copa do Mundo. Dois deles, porém, foram interrompidos por fenômenos meteorológicos. Inglaterra x Honduras e Bélgica x Tunísia ficaram parados por alguns minutos por imprevistos naturais.

Inglaterra e Honduras, duas seleções que estarão na Copa, se enfrentavam em Miami quando uma tempestade de raios começou, fazendo com que o árbitro interrompesse a partida aos 22 minutos do primeiro tempo. Após 50 minutos de espera, os atletas voltaram ao gramado, o jogo foi retomado, mas as equipes decepcionaram e não tiraram o zero do placar.

Jogando em casa, a Bélgica recebeu a Tunísia antes de embarcar para o Brasil. A partida foi paralisada aos 40 minutos do primeiro tempo por conta de uma chuva de granizo que deixou o gramado sem condições de jogo. Após a espera de alguns minutos, a partida continuou e os belgas venceram por apenas 1 a 0.