Na noite deste sábado (13), o Flamengo teve tudo para subir na tabela de classificação, mas encontrou um Cruzeiro fechado e que fez jogo duro com os cariocas. O time da casa explorou as subidas dos laterais, principalmente pela direita com Wellington Silva. Já os mineiros iniciaram o jogo do três volantes e apostaram nos contra-ataques.

O Flamengo abriu o placar aos 10 minutos com Liedson, que aproveitou o desvio de Vagner Love após cruzamento de Ramon. Oito minutos depois, em um rápido contra-golpe, o Cruzeiro empatou com Everton.

O resultado é ruim para as duas equipes. O Cruzeiro fica a dez pontos do Vasco, o quarto colocado. O Flamengo soma apenas 36 e ainda corre algum risco de rebaixamento.

No Serra Dourada, o Atlético-GO conquistou uma vitória importante para quem precisa esboçar uma reação e sair da lanterna do Brasileirão. Com gols de Adriano, Ricardo Bueno e Luciano, o Dragão derrotou o Internacional por 3 a 1. Fred descontou para os gaúchos.