Com gols de Thiago Neves e Renato Abreu, o Flamengo não quis saber de entrar na festa organizada pelo São Paulo para a reestreia de Luís Fabiano. Diante de um Morumbi lotado, a equipe carioca levou a melhor e venceu por 2 a 1.

O primeiro tempo não teve gols, mas quem chegou mais perto de abrir o marcador foi o São Paulo e, justamente, com Luís Fabiano. Alex Silva salvou em cima da linha.

Na etapa final, quem abriu o placar foi o Flamengo. Junior Cesar cruzou da esquerda e Thiago Neves tocou de cabeça aos 19 minutos. O empate são-paulino saiu aos 33, e foi um golaço. Depois do passe de Carlinhos Paraíba, Dagoberto disparou um foguete sem chances para Felipe.

Pouco depois, aos 39, O Fla pulou novamente na frente. Renato Abreu arriscou um chute de muito longe. A bola desviou em Carlinhos Paraíba e enganou Rogério Ceni.