Em sua primeira partida após a saída de Muricy Ramalho do comando, o Fluminense não se deu bem. No Engenhão, a equipe foi surpreendida pelo Boavista por 2 a 0.

O jogo começou com poucas jogadas ofensivas das equipes com certo domínio do Fluminense. Mas, aos 37 minutos, quem abriu o marcador foi o Boavista com Gustavo de falta.

No segundo tempo, a partida seguiu o mesmo ritmo e após uma falha do sistema defensivo do Fluminense Max bateu na saída de Ricardo Berna e definiu o placar do duelo.

Esse resultado faz o Tricolor carioca cair para a terceira posição com sete pontos, pois o Olaria venceu e chegou a nove. Em seu grupo, o Boavista chegou a liderança, mas pode ser superado pelo Flamengo no domingo.

A nota triste do jogo ficou por conta do lateral do Fluminense Carlinhos que deixou o estádio com suspeita de uma fratura no tornozelo.