Mais uma decepção na temporada para o torcedor do Fluminense. Dias depois de ser eliminado da Taça Guanabara pelo Boavista, o Tricolor carioca tropeçou novamente na Libertadores, desta vez no Nacional.

Sob olhares de um Engenhão vazio, o time de Muricy Ramalho dominou a posse de bola e as jogadas ofensivas desde o primeiro tempo, mas no excesso de jogadas aéreas, a equipe não conseguiu marcar.

Na etapa final, o clube pressionou ainda mais, mas foi o Nacional que teve a melhor chance. Em um contra-ataque, os uruguaios chegaram a ter o gol aberto após driblar Ricardo Berna, mas perderam o gol. Pelo lado do Fluminense, a melhor chance veio com Rafael Moura, mas em posição irregular, o atacante teve seu tento anulado.

Com esse resultado, o Fluminense chega a dois pontos em duas partidas disputadas em casa. Já o Nacional soma um, a diferença é que suas partidas foram fora do Uruguai. No próximo jogo, a equipe de Muricy Ramalho enfrenta o América no México.

Colorado

Ao contrário do Fluminense, o Inter se deu bem na segunda partida da Libertadores. Contra o Jaguares, no Beira-Rio, a equipe gaúcho conseguiu uma vitória por 4 a 0.

O grande destaque da partida foi o argentino Bolatti que fez dois tentos e chegou a três na Libertadores em dois jogos. Leandro Damião e Oscar completaram o marcador.

Com esse resultado, o Inter lidera o grupo seis da Libertadores com quatro pontos, mesmo número do Emelec.