O líder do Campeonato Brasileiro Fluminense passou por mais um teste de campeão na noite deste domingo (14), em São Januário, na vitória sobre a Ponte Preta por 2 a 1.

O time de Campinas surpreendeu os cariocas com apenas um minuto de jogo. Luan fez boa jogada e tocou por cima de Diego Cavalieri. O Flu pressionou o jogo todo e viu Wendel Santos ser expulso pela Macaca, mas só chegou ao empate aos 34 minutos em cobrança de pênalti convertida por Fred.

O time da casa continuou no ataque e aos 43 minutos Gum completou de cabeça a falta batida por Wagner. O resultado fixa o Fluminense com nove pontos de vantagem para o Atlético-MG, o segundo colocado.

No Olímpico, o golaço de falta de Léo Gago parecia dar a vitória ao time gaúcho. Nem a entrada de Seedorf melhorou o jogo para o Botafogo, só que o jovem atacante Bruno Mendes, que chegou a pouco tempo no time carioca, empatou o jogo nos acréscimos.

O Grêmio fica na terceira posição com 57 pontos. O Botafogo soma 41 e é o oitavo.

Confira os resultados das partidas que aconteceram às 16h!