Jogando fora de casa, a França venceu a Inglaterra, desfalcada de seus principais jogadores, por 2 a 0 no estádio Wembley nesta quarta-feira, e recuperou a confiança que estava em baixa desde a eliminação e as polêmicas na Copa do Mundo da África do Sul.

Aos 16 minutos da primeira etapa, Benzema tabelou com Malouda, entrou na grande área e chutou rasteiro para abrir o placar para os ‘Bleus’.

No segundo tempo, o time de Laurent Blanc ampliou para cima da jovem equipe inglesa. Aos dez minutos, Sagna chegou na linha de fundo e cruzou na medida para Valbuena chutar colocado no canto direito de Foster.

Perto do final, após confusão na área, o meia Gerrard chutou cruzado e a bola passou muito perto do gol de Lloris. Logo depois, Samir Nasri, um dos principais destaques da partida, entrou na área e mandou uma bomba na trave de Foster.

Aos 42, a estrela do grandalhão Peter Crouch, que tinha acabado de entrar, brilhou. Depois de cobrança de escanteio, o atacante do Tottenham esticou a perna e empurrou para o gol, fazendo 2 a 1.

Com a vitória, a França decretou a má fase do ‘English Team’, que não vive um bom momento com o seu treinador italiano Fabio Capello.

Nas Eliminatórias para a Eurocopa 2012, a França lidera o grupo D, e voltará a jogar no dia 25 de março contra Luxemburgo. Já a Inglaterra está na segunda colocação do grupo G, atrás de Montenegro, e enfrentará a seleção do País de Gales, no dia seguinte.