O Canadá venceu a França por 1 a 0, com gol nos acréscimos, e conquistou nesta quinta-feira a medalha de bronze no torneio de futebol femininos dos Jogos Olímpicos de Londres.

A primeira medalha canadense na modalidade veio aos 47 minutos do segundo tempo, após gol marcado por Diana Matheson. As francesas acabaram punidas a saírem de Londres sem medalhas, depois de dominar o jogo durante toda a partida, desperdiçando inúmeras oportunidades.

Essa foi a segunda participação do Canadá em Jogos Olímpicos. Em Pequim 2008, a seleção ficou apenas na oitava colocação. As francesas estrearam nos Jogos de Londres.

A decisão da medalha de ouro vai acontecer ainda nesta quinta-feira, entre Estados Unidos e Japão. A partida acontecerá às 15h45 (horário de Brasília), no Estádio de Wembley.