Com um gol cobrando pênalti sofrido por ele mesmo, o meia Hernanes fez na noite do último domingo (22) seu primeiro jogo com a camisa da Lazio, na vitória do time italiano por 3 a 1 sobre o Deportivo La Coruña, em amistoso disputado no estádio Olímpico de Roma.

Começando no banco, o ex-jogador do São Paulo entrou no segundo tempo do confronto e contribuiu para o triunfo de sua nova equipe também com um passe para gol de Floccari.

A Lazio, que também contou com o zagueiro André Dias, companheiro de Hernanes no Tricolor paulista até o começo do ano, e com o volante Matuzalem, abriu o placar aos 11 minutos do primeiro com o argentino Zárate. Rocchi aproveitou falha da zaga espanhola e deu passe para o atacante balançar a rede.

Aos 23 da etapa inicial, Adrián López recebeu de Míchel, evitou a linha de impedimento do time italiano e empatou com um chute cruzado.

Com o equilíbrio mantido no restante do primeiro tempo, o técnico Edoardo Reja mandou Hernanes a campo. O jogador caiu nas graças da torcida logo em sua estreia. Sentindo-se em casa, deu mobilidade ao meio-campo da Lazio, arriscou chutes de longe e alguns dribles.

Em uma jogada individual, aos 27 minutos da etapa final, o meia matou no peito e parou apenas quando foi derrubado dentro da área. Bateu o pênalti com perfeição.

Cinco minutos depois, aproveitou novo erro da zaga do La Coruña e lançou Floccari, que completou o placar de 3 a 1.