Único time francês classificado para a fase de quartas de final da Liga dos Campeões, o Paris Saint-Germain ganhou um motivo a mais para sonhar com a conquista da competição mais importante entre clubes do futebol europeu. Caso o título inédito venha, cada jogador da equipe receberá um prêmio de um milhão de euros (aproximadamente R$ 3,2 milhões, segundo o câmbio atual). A informação é do jornal L’Equipe, que garante que a negociação foi feita pessoalmente entre atacante Zlatan Ibrahimovic e o presidente do PSG, Nasser Al-Khelaifi.

A notícia surge um dia após o time francês eliminar o Bayer Leverkusen, da Alemanha. Na primeira partida contra os alemães, o time dos brasileiros Marquinhos, Lucas, Maxwell, Thiago Mota, Thiago Silva e Alex, venceu por 4 a 0, fora de casa, levando vantagem para o segundo jogo, que terminou com nova vitória do PSG, desta vez por 2 a 1, no Parc des Princes.

O montante oferecido por Al-Khelaifi é o dobro do que o presidente do Real Madrid, Florentino Pérez, prometeu ao elenco espanhol, um dos favoritos ao título desta temporada. A equipe comandada por Carlo Ancelotti vai pagar 500 mil euros (cerca de R$ 1,62 milhão) a cada atleta caso vença o torneio pela décima vez.

Campeão da última edição da Champions League, o Bayern de Munique premiou cada jogador com os jogadores 800 mil euros (cerca de R$ 2,59 milhões) pela tríplice coroa, por conta dos títulos da Copa da Alemanha, do Campeonato Alemão e também da Liga dos Campeões.

O sorteio que definirá o adversário do PSG e os outros duelos das quartas de final da Liga dos Campeões acontece nesta sexta-feira (21), às 8h (horário de Brasília). Além da equipe francesa, estão classificados para a próxima fase: Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madri, Chelsea, Manchester United, Bayern de Munique e Borussia Dortmund.

Ibrahimovic negociou ‘bicho’ de R$ 3,2 mi para cada jogador caso PSG vença a Champions