Atual campeão da Liga dos Campeões, a Inter de Milão estreou nesta terça-feira no grupo A da edição 2010-2011 do torneio continental com um empate em 2 a 2 fora de casa, contra o Twente, da Holanda.

A equipe italiana saiu na frente no placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Sneijder. No entanto, os anfitriões conseguiram a virada com Janssen (20) e Diego Milito contra (31).

O gol de empate da equipe dos brasileiros Julio César, Maicon e Lúcio, que foram titulares, e do meia Philippe Coutinho, que entrou no segundo tempo, aconteceu ainda na etapa inicial, com Eto’o, aos 41 minutos.

Na segunda rodada, que acontecerá no próximo dia 29, a Inter receberá o Werder Bremen, enquanto o Twente irá a Londres encarar o Tottenham.