Um fato curioso aconteceu no Campeonato Alemão na rodada deste sábado (25). Os irmãos gêmeos Lars e Sven Bender marcaram gols para as suas equipes com um minuto de diferença. Para deixar o fato ainda mais estranho, um deles ainda anotou contra a própria meta.

Primeiro foi a vez de Lars (foto abaixo), que balançou as redes na derrota do seu Bayer Leverkusen para o Freiburg por 3 a 2. Logo no início, aos 4, aproveitou assistência de Emre Can e abriu o placar.

Um minuto depois e a 400 quilômetros de distância, Sven, do Borussia Dortmund, também inaugurou o marcardor. Porém, foi ele quem empatou o duelo em 1 a 1 com um gol contra. O jogo dos atuais vice-campeões europeus terminou em 2 a 2 contra o Augsburg.

Ambos os jogadores atuam no meio de campo e têm presença praticamente garantida nos convocados da seleção alemã para a Copa do Mundo de 2014.