Uma cena inusitada aconteceu na vitória do Everton por 3 x 2 frente ao West Ham pelo Campeonato Inglês. O atacante belga Romelu Lukaku, do Everton, autor de um dos gols, afirmou que não sabia que tinha marcado o gol que deu a vitória ao seu time.

No momento do lance, aos 40 da etapa final, Lukaku se chocou com o zagueiro irlandês Joey O´Brien, da equipe adversária e precisou receber assistência médica, ficando alguns minutos no chão sob cuidados.  Só depois de recuperado, se deu conta de que tinha feito o gol.

“Não me lembro de nada. Nem sabia que tinha marcado. A primeira coisa que perguntei ao médico foi quem marcou e ele disse que fui eu. Nem me lembro do cruzamento”, afirmou o atacante a imprensa inglesa, como foi reproduzido por A Bola.