Um lance bastante inusitado foi visto durante a rodada do último final de semana no Campeonato Holandês. O zagueiro Timo Letschert, do Groningen, foi expulso no último domingo (15) ao dar um carrinho em Luciano Slagveer, atacante do Heerenveen, logo no início da partida e, pouco segundo após receber o cartão vermelho, caiu desmaiado no gramado.

A jogada aconteceu aos 11 minutos do primeiro tempo e Letschert levou a pior ao tentar roubar a bola do rival, sendo acertado na cabeço de forma involuntário após dar o carrinho em Slagveer.

O zagueiro do Groningen foi atendido prontamente ainda no gramado do estádio e teve que deixar o campo, desacordado, carregado pela mala.

Mesmo levando a pior na jogada, Timo Letschert ainda foi suspenso por três jogos, mas o Groningen já recorreu da decisão.

A partida terminou com vitória do Heeenveen, que jogava em casa, por 4 a 2. Com o resultado, o time subiu para terceiro no Campeonato Holandês, liderado pelo Zwolle, apesar de sua derrota para o Ajax no último sábado (14).