A famosa cena do espanhol Míchel González pegando no pênis do colombiano Carlos Valderrama, ocorrida no dia 24 de outubro de 1991, durante a partida entre Real Madrid e Valladolid, voltou a ser repetida com frequência dentro de campo quase 23 anos depois. Após o lateral direito escocês Phil Bardsley, do Sunderland, apalpar as partes íntimas do inglês Kevin Nolan, do West Ham, na última semana, pela Premier League, agora foi a vez de um caso semelhante acontecer no Campeonato Holandês.

No último domingo (06), o lanterna Roda recebeu o tradicional time do AZ Alkmaar, no Parkstad Limburg, pela 31ª rodada da competição nacional, e o resultado da partida (empate em 2 a 2) ficou em segundo plano. Durante uma jogada ofensiva do time visitante, o zagueiro holandês Guy Ramos se preparava para marcar o atacante americano naturalizado islandês Aron Jóhannsson, quando optou por provocar o adversário tirando sua atenção ao apertar seu pênis.

Irritado com a ‘jogada’ do zagueiro do Roda, o atacante  do AZ Alkmaar, que estava perdendo o jogo por 1 a 0 até os 39 minutos do primeiro tempo, reclamou com a arbitragem e exigiu uma punição a Guy Ramos, que acabou não acontecendo.

Assista o lance inusitado na Holanda no vídeo abaixo:

O lance envolvendo os atletas no campeonato holandês, ou mesmo os dois jogadores no futebol inglês (reveja no Gif abaixo), lembra e muito a cena propiciada entre Míchele Valderrama.

Durante o confronto entre Real Madrid e Valladolid, o colombiano também foi tocado pelo adversário mas sua reação foi completamente diferente da esboçada por Phil Bardsley.

Na oportunidade, Valderrama ficou incrédulo com o lance, assim como Johannson, sem saber o que fazer e, antes da cobrança de escanteio, deu uma bronca do ex-jogador do Real Madrid (assista no vídeo abaixo).