O que você acha que o atacante fez?

As comemorações do futebol sempre são um espetáculo a parte. Normalmente a comemoração é o momento que o jogador extravasa toda sua alegria (ou raiva) após o alívio de marcar um gol. Dally Gbale, atacante marfinense, exagerou um pouquinho e mandou um recado para a torcida.

Em partida válida pela Liga de Honra, Segunda Divisão portuguesa, as equipes Chaves e Freamunde se enfrentavam. Até os 42 minutos do segundo tempo, o time local estava ganhando a partida por 1 a 0. Foi aí que Dally brilhou e marcou o gol de empate em um chute cruzado.

Em vez de dançar, abraçar os colegas ou fazer qualquer coisa engraçadinha, ele saiu correndo e…

Que coisa feia hein, amigo? É verdade que não sabemos quais foram os insultos da arquibancada para que o atacante fizesse isso, mas no final das contas tudo o que ele conseguiu foi ser expulso do jogo.

Jogador marfinense marca o gol e manda recado pra torcida da pior forma possível