A partida entre o argentino Juan Martín Del Potro e o tcheco Thomas Berdych, pelas oitavas de final do torneio de Roland Garros, foi suspensa neste domingo por falta de luz natural.

O argentino vencia o jogo por 2 sets a 1, com parciais de 7-6 (6), 1-6 e 6-3. Durante a partida, Potro chegou a se queixar de dores no joelho esquerdo.

A partida será retomada às 7h (horário de Brasília) desta segunda-feira. O vencedor enfrentará o suíço Roger Federer, que hoje derrotou o jovem belga David Gauffin.

Outro jogo suspenso, mas no seu último set, foi entre o francês Jo-Wilfried Tsonga e o suíço Stanislas Wawrinka. A partida estava empatada em 2 sets 2, com vantagem para Tsonga na última parcial. Até então o placar havia registrado 6-4, 7-6 (6), 3-6, 3-6, 4-2 em três horas e 45 minutos.

O vencedor vai encarar o sérvio Novak Djokovic, número 1 do mundo, que neste domingo venceu o italiano Andreas Seppi, por 3 sets a 2.