Único brasileiro com o título linear do UFC, o brasleiro José Aldo cumpriu sua promessa de seguir como o melhor lutar da categoria pesos-pena da organização e atropelou o Zumbi Coreano Chan Sung Jung, na noite do último sábado (03), na Arena da Barra, no Rio de Janeiro, na principal luta do card do UFC 163.

Atualmente o atleta com mais tempo defendendo um cinturão, Aldo não deu chances para o adversário e o triunfo veio com um nocaute técnico aos dois minutos do quarto round, após três assaltos difíceis, mas com nítida vantagem e superioridade do lutador de Manaus, que deu uma sequência de chutes altos que deslocaram o ombro direito do adversário.

Totalmente vunerável com a lesão, o Zumbi Coreano virou um alvo fácil para Aldo, que atingu a cabeça do rival para alcançar sua 15ª vitória desta forma em na carreira.

Machida x Phill Davis

Em uma das lutas mais técnicas e equilibradas da noite, o brasileiro Lyoto Machida foi derrotado pelo norte-americano Phill Davis. Após três rounds equilibrados na segunda luta mais importante do UFC Rio 4, Davis saiu vencedor por decisão unânime dos juízes (29-28, 29-28, 29-28). Com o resultado, o amercano que chega à marca de quatro vitórias contra brasileiros nos últimos seis duelos. Ex-campeão dos meio-pesados, Lyoto não conseguiu definir a luta e pagou caro por isso

José Aldo mantém cinturão com nocaute em Zumbi Coreano no UFC Rio 4; Machida perde