Um gol marcado por um brasileiro durante a segunda rodada do Campeonato Romeno foi o grande destaque da competição no último final de semana. Mesmo com o seu time perdendo por 5 a 0, em casa, para o Pandurii, o lateral-esquerdo Orlando da Costa, do Concordia Chiajna, fez uma jogada idêntica a uma de Roberto Carlos nos tempos de Real Madrid e anotou o tento praticamente da linha de fundo.

Aos 34 minutos do segundo tempo, com a derrota da sua equipe já sacramentada, o brasileiro se arriscou em uma jogada de fundo, pelo lado esquerdo do ataque, e bateu cruzado. Assim como Roberto Carlos marcou contra o Tenerife, da Espanha, em 1998, Orlando da Costa também foi feliz no lance e acabou enganando o goleiro adversário.

Os dois lances são muito semelhantes e tratam-se de dois golaços. Porém, os resultados finais de ambas as partidas são completamente diferentes. Mesmo com o tento de Orlando da Costa, o torcedor do Concordia Chiajna deixou o estádio com uma derrota por 5 a 1. Enquanto que os amantes do Real Madrid também viram o seu time perder, mas a diferente foi menor: 4 a 3.

Veja abaixo o gol de Orlando da Costa pelo Concordia Chiajna, da Romênia:

Compare agora com o gol de Roberto Carlos anotado diante do Tenerife, em 1998 :

À la Roberto Carlos, brasileiro marca golaço no Campeonato Romeno; assista e compare