O primeiro clássico do Campeonato Inglês terminou com a vitória do Liverpool por 2 a 0 diante do Arsenal, neste sábado (20), em Londres. A vitória da equipe visitante acaba com um jejum de 11 anos sem triunfos longe de Liverpool.

O confronto foi equilibrado durante boa parte do tempo. Até que, aos 20 minutos da etapa final, Frimpong foi expulso e deixou a equipe da casa em desvantagem numérica.

Foi questão de tempo para que o Liverpool abrisse o placar. Aos 28, após bate e rebate na área, a bola desviou em Ramsey e encobriu o goleiro. Gol contra.

O segundo gol, porém, só saiu aos 46 minutos. Lucas Leiva fez boa jogada no meio de campo e tocou para Luiz Suarez. O uruguaio apenas teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e decretar a vitória dos visitantes.