Depois de oito meses jogando pelo Paris Saint-Germain, finalmente Lucas desencantou e marcou seu primeiro gol pela equipe, na vitória de 2 x 0 sobre o Bordeaux, fora de casa, em jogo realizado nessa sexta-feira.

O ex-jogador do São Paulo havia conquistado a torcida do PSG com sua habilidade e entrega dentro de campo, e por sua humildade fora dele, contudo já vinha sendo contestado pela falta de gols.

O gol saiu aos 18 minutos da segunda etapa. Lucas recebeu lançamento de Verrati e saiu em velocidade, tocando com categoria entre a trave e o goleiro Carrasso, que fechou o ângulo esperando um cruzamento do brasileiro. O jogador foi cumprimentado por praticamente toda a equipe por seu primeiro gol. O placar foi aberto por Matuidi, aos 30 da etapa inicial.