O sérvio Aleksandar Kolarov, o argentino Sergio “Kun” Agüero e o inglês James Milner decretaram a vitória do Manchester City por 3 a 0 sobre o Sunderland, neste sábado, na abertura da sétima rodada do Campeonato Inglês.

O time comandado por Roberto Mancini assumiu provisoriamente a segunda colocação da competição, com 15 pontos. O Sunderland, por sua vez, segue com sete pontos ganhos em seis jogos – já que teve partida contra o Reading adiada.

O placar do duelo foi aberto logo aos cinco minutos de jogo, com Aleksander Kolarov, que cobrou falta com categoria, sem dar chances para o goleiro belga Simon Mignolet.

A vantagem e o domínio territorial não foram transformados em gol até os 15 minutos do segundo tempo, logo depois da saída de Balotelli, que vinha mal na partida, para a entrada de Sergio Agüero. E foi justamente o argentino que completou boa trama iniciada por Kolarov e David Silva, para ampliar o placar.

Aos 45 minutos do segundo tempo, com o rival entregue, o meia James Milner marcou de falta o terceiro gol, que sacramentou a vitória do atual campeão inglês.