O Milan estreou com o pé esquerdo no Campeonato Italiano e tropeçou fora de casa neste sábado ao ser batido por 2 a 1 pelo modesto Hellas Verona, com dois gols do veterano atacante Luca Toni.

O time de Massimiliano Allegri, que na próxima semana decide seu futuro continental perante o PSV Eindhoven no jogo de volta da rodada de classificação da Liga dos Campeões, não conseguiu manter a vantagem que adquiriu logo aos 15 minutos do primeiro tempo com o gol de Andrea Poli.

A falta de entrosamento e a escassez de recursos do Milan encorajaram a equipe local, cheia de entusiasmo por estar de volta à Série A do futebol italiano.

Uma cabeçada de Luca Toni, de 36 anos, aos 30 da primeira etapa, deixou tudo igual. O experiente atacante marcou o segundo logo aos 8 do segundo tempo para fazer justiça ao melhor futebol do Hellas Verona.

Após a virada, Allegri recorreu a Robinho, que começou a partida no banco, mas nem o brasileiro conseguiu evitar a estreia com derrota que evidenciou várias carências do time de Milão.