Um lance curioso marcou o primeiro tempo do clássico Chelsea x Arsenal, disputado no Stamford Bridge. Os técnicos José Mourinho e Arsene Wenger trocaram empurrões na beira do gramado e precisaram ser separados pelo quatro árbitro da partida.

Após um lance polêmico, aos 20 minutos de jogo, o português José Mourinho foi reclamar próximo ao banco de reservas do Arsenal. Claramente irritado, o adversário Arsene Wenger não gostou do incidente e deu um empurrão no treinador do Chelsea. Os dois fazem questão de afirmar publicamente que não são amigos e já trocaram farpas pela imprensa diversas vezes.

O Chelsea, de Mourinho, se deu melhor. Com gols de Hazard e Diego Costa, um em cada tempo, a equipe mandante venceu a partida por 2 a 0, aumentando o jejum do rival Arsenal no clássico.