<br/>Vicente Lenílson, Rafael Ribeiro, Basílio de Morais e Sandro Viana. Os brasileiros formaram o quarteto de revezamento 4×100 no Mundial de Atletismo, em Osaka, no Japão. A equipe teve um bom desempenho, mas não conseguiu subir ao pódio. Foi por pouco: os atletas ficaram a 4ª colocação na prova.

Os Estados Unidos, liderados por Tyson Gay, levaram o ouro para casa. Asafa Powell e sua trupe jamaicana subiram no segundo degrau do pódio e a Grã Bretanha ficou com a medalha de bronze.

Na última edição do Mundial, na Finlândia, o Brasil não participou do revezamanto 4×100. No Pan-Americano, competição em que os brazucas são tri-campeões, a equipe levou o ouro com 38s81.