Uma partida de futebol tem 90 minutos e, na maioria dos casos, os acréscimos dados pelo árbitro. Por isso, muita coisa pode acontecer quando os 22 jogadores disputam um jogo por tanto tempo, certo? Certo, exceto quando o goleiro do seu time comete um pênalti e é expulso com apenas 30 segundos do primeiro tempo.

Aconteceu na partida entre LA Galaxy e Colorado Rapids, da MLS, quando o arqueiro Joe Nasco, do Rapids, puxou as pernas do atacante Alan Gordon. O árbitro não teve dúvidas e marcou a penalidade. Pra piorar a situação do time que jogava como visitante, Nasco ainda foi expulso.  Com um jogador a mais desde o início do jogo, o LA Galaxy goleou por 6 a 0.

A expulsão de Nasco, que aconteceu com apenas 30 segundos de jogo, foi a mais rápida da história da MLS, torneio de futebol dos Estados Unidos que existe a menos de vinte anos.