Jogando na Venezuela, o Santos não mostrou inspiração em sua estreia pela Copa Libertadores nesta terça-feira e ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Deportivo Táchira.

Mesmo com a volta de Neymar, que retornou após disputar o Sul-Americano Sub-20 no Peru, o time brasileiro não conseguiu criar boas chances para marcar o gol.

Na melhor oportunidade do jogo, aos 30 minutos da primeira etapa, Danilo aproveitou uma rebatida da zaga e chutou a bola na trave.

Com o resultado, os dois times ficam com um ponto no Grupo 5, pelo qual Cerro Porteño, do Paraguai, e Colo Colo, do Chile, se enfrentam na quinta-feira.

A próxima partida do Santos na competição será contra o Cerro Porteño, no dia 2 de março, na Vila Belmiro. Já o Táchira receberá um dia antes o Colo Colo.

Na volta de Neymar, Santos estreia na Libertadores com 0 a 0