Ainda de cabeça inchada por conta da derrota nos pênaltis para o Paraguai e a eliminação da Copa América, os jogadores da seleção brasileira poderiam dar uma olhadinha no futebol dos Emirados Árabes. Lá, um jogador da seleção local mostrou que bater pênalti não é um bicho de sete cabeças como pareceu para os brasileiros.

O amistoso entre Emirados Árabes e Líbano transcorria normalmente quando o juizão assinalou a penalidade máxima, aos 33 minutos de segundo tempo. Como a equipe local vencia com facilidade por 5 a 2, o meia Awana Diab resolveu inventar.

Na cobrança, o cabeludo correu em direção da bola, girou o corpo e chutou de calcanhar no canto esquerdo do goleiro, que apenas olhou. É claro que o lance foi bastante festejado pelos companheiros e também é claro que os libaneses não ficaram muito felizes.

De qualquer forma, Thiago Silva, André Santos, Elano e Fred bem que poderiam ter umas aulinhas com Diab. Quem sabe de calcanhar não fica mais fácil?

Pênalti batido de calcanhar

No mesmo dia do vexame do Brasil, jogador do Emirados Árabes acerta pênalti de calcanhar