Em meio à briga entre torcedores e policiais quebra-quebra que resultou em duas paralisações do jogo, o Olympiacos foi declarado vencedor do clássico contra o Panathinaikos, que foi encerrado neste domingo a oito minutos do fim, pelo placar de 1 a 0, com gol de Djamel Abdoun.

Com o resultado, o Olympiacos abriu sete pontos de vantagem para seu principal rival, faltando cinco rodadas para o fim da competição.

Os problemas começaram antes do duelo, que aconteceu no Estádio Olímpico de Atenas, e se agravaram no fim do primeiro tempo. A partida acabou paralisada por quase uma hora, depois que a torcida do Panathinaikos quebrou alambrados e botou fogo perto dos vestiários. A polícia respondeu com bombas de gás lacrimogêneo.

Pelo menos dois integrantes das forças de segurança ficaram feridos gravemente e 57 pessoas foram detidas.

Por causa da paralisação, o segundo tempo teve que ser iniciado com mais de 50 minutos de atraso do seu horário normal. Mas, com o placar desfavorável no fim do jogo, a torcida do Panathinaikos voltou a protestar, lançando objetos para dentro do campo. O jogo foi interrompido novamente, e como faltavam oito minutos, foi decidido por dar o confronto como encerrado e a vitória para o Olympiacos.

Nos outros jogos da rodada, o Atromitos empatou por 2 a 2 com o Levadiakos, o PAOK empatou com o Panaitolikos por 1 a 1, o Panionios bateu o lanterna Doxa Dramas por 2 a 0, e o Pas Giannina venceu o Xanthi Skoda por 2 a 1.

Resultados da 25ª rodada do Campeonato Grego e classificação:.