A invencibilidade do Coriitba acabou. Depois do vexame na última semana, o Palmeiras veio disposto a honrar a camisa do clube e conseguiu ao menos uma vitória por 2 a 0.

A partida começou movimentada com o Palmeiras buscando o gol e cedendo contra-ataque para os paranaenses. No entanto, o primeiro tempo acabou sem gols.

No início da etapa final, o time paulista conseguiu abrir o marcador ainda no começo com Emerson, contra, desviando para as redes de Edson Bastos. Minutos depois, o atacante Bill acertou a cabeça de Thiago Heleno ao dar uma bicicleta e foi expulso de campo. Na sequência, Marcos Assunção, de falta, fez o segundo.

Nordeste

No outro jogo da rodada, o Flamengo foi até o Nordeste enfrentar o Ceará e começou bem, mas acabou eliminado.

A equipe rubro-negra abriu o marcador com Thiago Neves após lindo passe de Ronaldinho Gaúcho. Minutos depois, o meia ampliou para um placar que estava classificando o Flamengo.

No entanto, ainda na etapa inicial, o Ceará conseguiu empatar a partida. Washington, duas vezes, classificou os cearenses. O primeiro tempo ainda teve a expulsão de Ronaldo Angelim.

No intervalo, os jogadores foram para cima da arbitragem reclamando do segundo tento cearense e Ronaldinho Gaúcho chegou a ser agredido por um policial que o atingiu com um escudo.

Agora, o Ceará terá pela frente o duelo contra o Coritiba. A ordem dos mandos de campo será sorteada pela Confederação Brasileira de Futebol.

Palmeiras acaba com invencibilidade do Coritiba, mas é eliminado; Fla também é desclassificado